知识产权学院召开2024届毕业生课程重修和补考工作安排会议

为积极落实教务处《关于组织2024届毕业生课程重修和补考工作的通知》要求,保证知山东理工职业学院知识产权学院2024届毕业生毕业前补考工作的顺利进行,督促需要补考的学生及时调整好心态,积极备考,顺利通过考试,2024426日上午,知识产权学院召开毕业生补考工作专题会议。会议由院长高琰主持,毕业班辅导员及专业课教师参加。

高琰院长就毕业生补考工作作出了具体要求。他指出,全体毕业班辅导员要把本次补考工作作为近期重点工作,对学院下发的有关毕业生补考工作通知,要分类存档,及时在班级群里传达。同时,对需要补考的每一位学生要建立任务清单,并单独发送给学生,后续要不断跟踪落实每一位学生的补考情况,确保全体毕业生都能顺利通过补考。

王涛在会上详细解读了重修和补考的具体流程和时间节点,做好分工安排,并制定了详细的重修和补考方案,确保各项工作有条不紊地进行。同时,课程教师还就部分毕业生在必修课不及格的特殊情况进行了分析研判,并针对性的提出辅导和复习的指导计划。

毕业班辅导员王馨苒老师表示,会重视毕业生补考工作,积极主动和学生联系,全力以赴做好毕业生补考工作。