知识产权学院召开全体教师工作会议

为更好的开展新学期的教育教学工作,做好迎接新生的工作安排,总结学期中存在的不足,山东理工职业学院知识产权学院于2024429日上午召开知识产权学院全体教师工作会议,会议由高琰主持。

高琰院长首先做工作总结,表示学院在本学期不仅教育教学工作成效显著,效果突出,更在挑战杯,科创等各项大赛中大赛取得了优异的成绩,这既充分彰显了学院教师职工的风采和能力,更是学院水平更上一层楼的完美写照。参会老师介绍了在本学期中的工作经验,并对在教育教学中存在的问题提出了具体的解决措施和工作方案。

高院长对学院近期开展的教学资源库建设、教师教学能力比赛、“1+X”职业技能等级证书培训、大学生创新创业项目、教师开设课程、人才培养方案修订等主要工作分别进行梳理,强调学院工作要找准定位、突出亮点、精益求精,围绕学院中心工作,不断总结经验,着力解决存在问题,明确工作目标,促进新学期各项工作迈向新台阶。

高院长指出,学院努力为学院教师发展提供平台,帮助教师解决教学、科研、生活中的困难,促进学院教师工作顺利开展。

各位教师就自身近期工作和学期工作计划开展讨论,纷纷表示新学期继续加强学习、明确方向、守正创新、注重实效,努力做好本职工作。

本次全体教师工作会议的召开,不仅加强了教师之间的交流与合作,也为提升学校教育教学水平注入了新的动力,在未来学院将贯彻本次会议的精神,提升教学质量,为培养社会主义创新人才而不断努力和奋斗。