一站式学生社区⑤|知识产权学院开展2024年春季学期学生会干部述职会议

—继往届之经验,开前路之坦途

2024614日上午,知识产权学院2024年春季学期学生会干部述职会议在“一站式”学生社区召开,本次述职会旨在总结本学期学生组织工作成果成效,让述职评议赋能学生会健康发展,深化学生会工作改革创新,推进学生会工作顺利开展,全体学生会干部、王馨苒老师参与本次会议。

会上,学生会主席团、纪检部、宣传部、卫生部、宿管部、社团管理部、素拓部代表依次上台述职,各部门代表从工作回顾、工作总结、工作展望等方面进行详细汇报,并分析了工作存在的不足和改进方法。王馨苒老师认真聆听了报告内容,充分肯定了各部成员本学期的辛勤付出,并对所陈述的工作内容进行了针对性提问,帮助学生干部更深入地挖掘自身工作的意义。

学生会主席 王馨雨

学生会副书记 王雨

宿管部部长 刘君

宣传部部长 桑春晓

社团管理部部长 张雪莹

青志部部长 秦倩

纪检部部长 李心悦

卫生部部长 丁梦洁

宿管部男宿干事 张坤宇

最后,王馨苒进行总结表示,学生会述职,“述”的不只是业绩,更多的还有求真务实的作风和永远奋斗的精神,学生会要在未来的学习和生活中不断提升自己的能力,争取以敢为人先、追求卓越的工作精神,以更热情、更饱满的工作姿态投入到学生工作中,让学生会更加贴近同学、服务同学、融入同学。

本次述职会议不仅为干部们提供了总结反思与互相交流的平台,更为以后学生会工作的开展提供宝贵的经验,在未来,知识产权学院学生会全体成员将更加努力,发挥好学院与同学的桥梁和纽带作用,打造让同学满意的学生会。