知识产权学院春季学期第七次学生干部工作例会

为提升学生干部工作能力,充分发挥学生干部的先锋模范作用,进一步加强队伍建设,让工作成效落地生根,山东理工职业学院知识产权学院于2024625日上午召开春季学期第七次学生干部工作例会。知识产权学院王馨苒老师、董娜老师及各班班委骨干成员参加本次例会。

会上,王馨苒老师指出,临近放假,各班班委一定要提高反电诈的意识,做到对电信诈骗“零容忍”,同时,要做好对同学们的反诈宣传工作,提升学生们的自我保护意识,让同学们度过一个安全的暑季假期,随后王馨苒老师对学院期末考试进行了工作安排,并强调各班班干部一定要保证本次期末考试的公平公正,督促同学们做到诚信应考。

董娜老师对2022届毕业生的实习工作安排进行了简单的介绍,同时强调了实习的重要性。各班班长汇报了本学年各项工作的落实情况,老师们对工作成效表示高度赞扬,并向学生干部提出要求,希望学生干部进一步提高政治站位,强化责任意识,积极发挥桥梁与纽带作用,在服务同学的同时,统筹兼顾学习和生活,切实提升个人能力和综合素质。

本次大会进一步明确了学生干部的职责定位和工作方向,增强了学生干部的责任感、使命感,下一步学院将更扎实地推进学生干部队伍的建设,以矢志不渝的态度和积极用心的工作,让学生干部成为同学问题的“倾听者”和学院作风的“传播者”。