知识产权学院组织2022年春季学期期末考试

 

 转眼一学期过去了,为检测这一学期学生的学习成果,扎实抓好各项考务工作,2022615日知识产权学院组织了本学期的期末考试。由于疫情原因,本次期末考试采用线上考试方式。

 我院高度重视考风考纪建设,为保证公平、公正、和谐的考试环境,严肃考纪考风,实现“考风零违纪,考务零差错,安全零事故”,居家同学一律开视频,并且露出自己的双手和面部,由监考老师监督同学们的考试情况。在校同学携带自己的证件按学号就座,并签署考试承诺书,诚信考试,遵守考试纪律,保证考试规范有序进行,营造了庄重严肃的考试氛围,切实保证了成绩的真实性。

 考试期间,老师们和同学们都将自己置身于安静、旁骛的状态中,不受外界影响。考场布置干净整洁,物品排放错落有序,监考老师严肃认真监考,同学们细心沉着答题。以考风带动学风,促进教学质量的全面提升。期末考试的顺利进行,意味着整个学期的教学工作和学习任务画上了圆满的句号。希望教师们的付出能够开花结果,学生们的努力也会换来应得的好成绩。