知识产权学院2020年期末考试  

  随着时间的推移,跨年的警铃在耳边萦绕。这个学期就要过去了,为了检测一学期以来学生的学习效果和教师的教学成果,根据我校领导统一安排,我院迎来了本学期最重要的一次考试——期末考试。本次考试不仅是对同学门本学期学业成果的一次大盘点,更是对同学们意志力、诚信度的考核。  

  20201216日,伴随着清晨的第一缕阳光,我们迎来了一个新的清晨,也迎来了令人心动的期末考试。在过去的时间里,同学们辛勤的努力着,精心的准备着。期末考试在严谨的氛围中开考,同学们签订承诺书,诚信考试。本次考试我院监考人员坚守岗位,认真履行职责。我院学生已形成一种良好的氛围,公平竞争,诚信考试,杜绝作弊,争创佳绩。校领导对考试也高度重视,不仅对监考老师提出严格的纪律要求,还深入各个考场进行巡视检查确保本次考试的公平、公正。

 

 

 

  此次考试是本学期最重要的一次考试,旨在检测本学期以来教师教学成果和学生学习效果,有利于教师做好教学工作反思,进一步提高教育教学质量,同时也有助于学生知晓与他人的差距,总结自身学习上的不足,更好地制定下阶段的学习目标。  

  期末考试的顺利举行,意味着为整个学期的教学工作画上了圆满的句号,我们希望教师们的付出能够开花结果,期待学生们的努力都能够换来好的成绩。但期末考绝不是结束,我们将全力以赴认真分析,为下学期的教学质量提升寻求更加有效方法和手段。