做奋勉知产人,能力提升我们从不

 

——业精于勤,行成于思

 

2019年第三、四季度知识产权学院迎来关于知识产权的讲座后,知产学子致力于提高自身关于知识产权的能力,关注“中国知识产权远程教育”公众号,积极学习推送内容,认真浏览关于知识产权信息,争做勤勉知产人。

20203.16日,知识产权行政管理人员综合能力提升培训班线上课程正式上线,知识产权学院全体学子自14:20分起全体在线观看学习直播课程,此课程由国家知识产权局负责,且由知识产权保护司成员负责讲授,课程由浅到深,从知识产权保护进展及相关政策介绍、新时代强化知识产权保护的重要意义的知识等,到知识产权领域“放管服”改革的进展和成效、新形势下知识产权成果转化等专题知识,共十天直播课程,由不同的的教师从不同角度向大家讲授了,以知识产权为中心点而展开的一系列主题课程,知识点与案例结合更好的将知识点渗透到实际中,使学员学之有味。由前向后,知识产权学子关注并了解了“WIPO”技术援助首期中文网络研讨会,“知识产权维权与保护”与“海外知识产权风险预警与保护”等关于知识产权的各项知识技能课程。除“知识产权行政管理人员综合能力提升培训班线上课程”,知识产权学子多方向发展学习专业课程。

不日,知识产权学子收到中国知识产权培训中心所颁发的结业证书。

懒洋洋的自由不可相信,当代年轻人向往的自由应是通过勤奋和努力实现的更广阔的人生,那样的自由才是珍贵的、有价值的。学习之路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,值疫情期间,学子未在其校,更多需要的则是自律自强,更加勤勉,值得拥有的东西,永远都来之不易。做奋勉知产人,能力提升我们从不松懈!