知识产权学院2022-2023(一)学期第二次团课

       

                --重温入团誓词 不改青春热血

 

为了深化团员思想,提醒应承担的职责、义务,知识产权学院积极开展“重温入团誓词 不改青春热血”线上主题班会活动。旨在唤起每一位团员的“团”意识,时刻牢记自己是一名共青团员,自觉加强组织性、纪律性,团结性。加深思想认识,从而进一步加强团支部的战斗力。坚定团员理想信念,增强团员的责任感、荣誉感、使命感。使广大团员青年不忘誓言,不辱使命,永葆先进。  

           

活动开始团支书带领大家重温入团誓词,不忘初心、牢记使命,重温入团精神激发大家爱团,爱国热情。在团组织的领导下,努力学习,不断进取,真正从思想上加入到团的组织中去,以实现自己的入团誓言,并在今后的学习工作中不断完善自我,服务大家,在工作中真正发挥先锋模范作用。  

           

此次活动进行非常顺利,在团组织的领导下,知产学子努力学习,不断进取,真正从思想上加入到团的组织中去。活动意在深化团员思想,提醒应承担的职责,为祖国的未来尽一位团员应尽的义务,把这鲜红的骄傲一直传承下去!