知识产权学院2021-2022(二)学期第一次团课

                                                                                           -------学雷锋青年志愿  

                                     

                     

以倡导雷锋同志助人为乐的幸福观为重点,激励人们争做中华民族传统美德的传承者,社会主义道德规范的实践者、新型人际关系的倡导者,文明新风的引领者,为创建社会主义贡献自己一份微博之力,为此知识产权学院开展以“学雷锋青年志愿”为主题弘扬雷锋同志精神,传承中华民族传统美德。  

                     

雷锋精神是立足本职,在平凡的工作中创造不凡业绩的螺丝钉精神。团支书首先带领大家学习理解雷锋精神内涵,本着以助人为乐,爱国精神,热情似火,默默无闻,勤俭节约,无私奉献,敬业精神,热爱劳动,忠于革命忠于党的精神,让知产学子学习雷锋同志刻苦学习和钻研理论的“钉子”精神,勤俭节约,艰苦奋斗的优良作风。  

                     

本次团课进行非常顺利,团支书带领大家深入了解学习雷锋同志精神,弘扬中华传统美德,使知产学子深刻认识到要恪守本职工作,在劳动和奉献中体现自己的人生价值。为社会主义现代化建设增砖添瓦。