知识产权学院2020-2021(一)学期第八次团课

 

                      --不忘百年初心  传承红色精神

                     

时间悄无声息的过,回忆革命的征途,回忆革命的事迹,回忆革命的精神。为革命之伟大而怆然泪下,有革命的存在我们现在才可以过上舒服的日子,有革命的奋斗我们才记忆犹新。为了让同学们不忘历史,牢记使命,继续传承红色精神,知识产权学院开展了以“不忘百年初心,传承红色精神”为主题的团课活动。  

                     

祖国的命运也就是每一个中国人的命运,祖国的发展与富强要靠我们每一个中华儿女的贡献与奋斗。作为新时代青年不仅要不忘历史还要发展传承好历史。自古有无数英雄先辈为革命事业牺牲,他们为了我们有更好的生活而奋斗,因为有了他们才有我们今天美好的生活。所以我们拥有现在幸福生活的同时也不能忘记革命先辈的努力和付出。  

                     

此次团课进行非常顺利,通过此次活动让广大知产学子体会到了现在幸福生活的来之不易,俗话说“吃水不忘挖井人”,我们也不能忘记先辈们的付出,同时也要传播这种精神。让我们为祖国的美好未来共同努力!